Чернослив в шоколаде

Как приготовить Чернослив в шоколаде за 15 мин. на 10 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 137 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 6 г.
Углеводы: 17 г.

Чернослив в шоколаде пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Промыть чернослив. Лучше ­сразу купить свежий, но если не удалось и чернослив немного суховат, надо залить его теплой водой и дать немного постоять.

  • Шаг 2.

    Раскрыть и растянуть аккуратно каждую черносливину.

  • Шаг 3.

    Грецкий орех, сок лимона, цедру одного лимона, изюм и мед перемолоть в блендере. Этой смесью нафаршировать чернослив.

  • Шаг 4.

    На водяной бане растопить шоколад. Обмакнуть каждую конфету в шоколадную смесь и убрать в холодильник на час-другой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-