Чернослив с горгонзолой
Как приготовить Чернослив с горгонзолой за 15 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Чернослив с горгонзолой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Чернослив промыть, залить кипятком и поставить размокать на час.Слить черную воду в раковину. В сковороде растопить сливочное масло и жарить на нем чернослив и гвоздику в течение двух-трех минут, постоянно помешивая.
-
Шаг 2.
После чего влить в сковороду рюмку бренди (лучше сливовицу, но и юный армянский коньяк вполне подойдет), посыпать сахаром, кедровыми орешками и, помешивая, тушить до тех пор, пока вся сливовица (или коньяк) не выпарится.
-
Шаг 3.
Снять с огня, посыпать крошеным сыром горгонзола и подавать, пока горячее.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий