Чечевичная похлебка с зеленым горошком
Как приготовить Чечевичная похлебка с зеленым горошком за 45 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 302 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 6 г.
Углеводы: 54 г.
Чечевичная похлебка с зеленым горошком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Замоченную на 2 часа чечевицу сварите в той же воде.
-
Шаг 2.
Добавьте мелко нарезанные картофель, лук и морковь. Лук и морковь предварительно обжарьте в масле.
-
Шаг 3.
Варите суп до готовности картофеля. Затем снимите его с огня, дайте немного остыть и добавьте зеленый горошек.
-
Шаг 4.
Хорошо перемешайте и подавайте к столу.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий