Чечевичная похлебка с зеленым горошком

Как приготовить Чечевичная похлебка с зеленым горошком за 45 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 302 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 6 г.
Углеводы: 54 г.

Чечевичная похлебка с зеленым горошком пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Замоченную на 2 часа чечевицу сварите в той же воде.

  • Шаг 2.

    Добавьте мелко нарезанные картофель, лук и морковь. Лук и морковь предварительно обжарьте в масле.

  • Шаг 3.

    Варите суп до готовности картофеля. Затем снимите его с огня, дайте немного остыть и добавьте зеленый горошек.

  • Шаг 4.

    Хорошо перемешайте и подавайте к столу.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-