Чечевичная похлебка с тыквой и моцареллой

Как приготовить Чечевичная похлебка с тыквой и моцареллой за 60 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 409 ккал.
Белки: 23 г.
Жиры: 19 г.
Углеводы: 36 г.

Чечевичная похлебка с тыквой и моцареллой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Лук, морковь и тыкву почистить и нарезать кубиком.

  • Шаг 2.

    Чеснок почистить раздавить плоской стороной ножа.

  • Шаг 3.

    Разогреть масло в кастрюле с толстым дном, всыпать лук и чеснок, обжарить пару минут. Заложить морковь и тыкву. Тушить постоянно помешивая минут 15. Затем всыпать чечевицу и тушить еще 5 минут.

  • Шаг 4.

    Залить все бульоном, варить до готовности чечевицы. Посолить, поперчить.

  • Шаг 5.

    Моцареллу нарезать кубиком, рукколу разделить на листочки.

  • Шаг 6.

    Разлить суп по тарелкам, положить в каждую тарелку моцареллу, украсить листочками рукколы и тыквенными семечками. Подавать с пшеничными тостами.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-