Чечевичная похлебка с тыквой и моцареллой
Как приготовить Чечевичная похлебка с тыквой и моцареллой за 60 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Чечевичная похлебка с тыквой и моцареллой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Лук, морковь и тыкву почистить и нарезать кубиком.
-
Шаг 2.
Чеснок почистить раздавить плоской стороной ножа.
-
Шаг 3.
Разогреть масло в кастрюле с толстым дном, всыпать лук и чеснок, обжарить пару минут. Заложить морковь и тыкву. Тушить постоянно помешивая минут 15. Затем всыпать чечевицу и тушить еще 5 минут.
-
Шаг 4.
Залить все бульоном, варить до готовности чечевицы. Посолить, поперчить.
-
Шаг 5.
Моцареллу нарезать кубиком, рукколу разделить на листочки.
-
Шаг 6.
Разлить суп по тарелкам, положить в каждую тарелку моцареллу, украсить листочками рукколы и тыквенными семечками. Подавать с пшеничными тостами.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий