Чебуреки со свининой и говядиной

Как приготовить Чебуреки со свининой и говядиной за 60 мин. на 10 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 826 ккал.
Белки: 18 г.
Жиры: 56 г.
Углеводы: 62 г.

Чебуреки со свининой и говядиной пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Просеять муку, добавить соль, холодную кипяченую воду и яйцо. Замесить тесто, как на пельмени. Накрыть полотенцем и оставить на 20 минут.

  • Шаг 2.

    Говядину и свинину пропустить через мясорубку. Посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный лук, измельченную зелень и немного воды. Дать постоять при комнатной температуре.

  • Шаг 3.

    Тесто тонко раскатать и вырезать кружки диаметром приблизительно 15 см.

  • Шаг 4.

    На одну половину кружка положить начинку, накрыть другой половиной, края склеить, прижимая пальцами.

  • Шаг 5.

    Обжарить чебуреки в большом количестве разогретого растительного масла.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-