Чебуреки со свининой и говядиной
Как приготовить Чебуреки со свининой и говядиной за 60 мин. на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Чебуреки со свининой и говядиной пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Просеять муку, добавить соль, холодную кипяченую воду и яйцо. Замесить тесто, как на пельмени. Накрыть полотенцем и оставить на 20 минут.
-
Шаг 2.
Говядину и свинину пропустить через мясорубку. Посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный лук, измельченную зелень и немного воды. Дать постоять при комнатной температуре.
-
Шаг 3.
Тесто тонко раскатать и вырезать кружки диаметром приблизительно 15 см.
-
Шаг 4.
На одну половину кружка положить начинку, накрыть другой половиной, края склеить, прижимая пальцами.
-
Шаг 5.
Обжарить чебуреки в большом количестве разогретого растительного масла.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий