Чанахи в горшочках
Как приготовить Чанахи в горшочках за 75 мин. на 7 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Чанахи в горшочках пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Мясо нарезать кубиками, сложить в горшочки. Посолить и поперчить.
-
Шаг 2.
Выложить нарезанный мелко лук.
-
Шаг 3.
Выложить картофель, нарезанный кубиками.
-
Шаг 4.
Нарезать баклажан кубиками, выложить на картофель.
-
Шаг 5.
Выдавить сверху чеснок.
-
Шаг 6.
В каждый горшочек выложить по столовой ложке томатной пасты.
-
Шаг 7.
Нарезать помидоры полукольцами и выложить сверху.
-
Шаг 8.
Мелко нарезанный болгарский перец выложить поверх помидор.
-
Шаг 9.
Залить горшочки водой до середины.
-
Шаг 10.
Поставить в духовку на 1 час при 180 градусах.
-
Шаг 11.
Подавать со свежей зеленью (кинза, лук-порей, зеленый лук, укроп).
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий