Чанахи в горшочках

Как приготовить Чанахи в горшочках за 75 мин. на 7 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 405 ккал.
Белки: 21 г.
Жиры: 15 г.
Углеводы: 48 г.

Чанахи в горшочках пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Мясо нарезать кубиками, сложить в горшочки. Посолить и поперчить.

  • Шаг 2.

    Выложить нарезанный мелко лук.

  • Шаг 3.

    Выложить картофель, нарезанный кубиками.

  • Шаг 4.

    Нарезать баклажан кубиками, выложить на картофель.

  • Шаг 5.

    Выдавить сверху чеснок.

  • Шаг 6.

    В каждый горшочек выложить по столовой ложке томатной пасты.

  • Шаг 7.

    Нарезать помидоры полукольцами и выложить сверху.

  • Шаг 8.

    Мелко нарезанный болгарский перец выложить поверх помидор.

  • Шаг 9.

    Залить горшочки водой до середины.

  • Шаг 10.

    Поставить в духовку на 1 час при 180 градусах.

  • Шаг 11.

    Подавать со свежей зеленью (кинза, лук-порей, зеленый лук, укроп).

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-