Чахохбили из тушеной курицы

Как приготовить Чахохбили из тушеной курицы за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 811 ккал.
Белки: 65 г.
Жиры: 52 г.
Углеводы: 21 г.

Чахохбили из тушеной курицы пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Тушку курицы промыть и нарезать на небольшие порционные куски. Лук нашинковать, положить в кастрюлю, добавить масла и тушить на слабом огне, пока не поджарится.

  • Шаг 2.

    Затем в лук положить куриное мясо, соль, перец, мелко нарезанную, дольки помидоров, толченый чеснок, уксус (или лимонный сок), небольшое количество воды (или бульона).

  • Шаг 3.

    Накрыть кастрюлю крышкой и тушить до готовности птицы.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-