Чахохбили из тушеной курицы
Как приготовить Чахохбили из тушеной курицы за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 811 ккал.
Белки: 65 г.
Жиры: 52 г.
Углеводы: 21 г.
Чахохбили из тушеной курицы пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Тушку курицы промыть и нарезать на небольшие порционные куски. Лук нашинковать, положить в кастрюлю, добавить масла и тушить на слабом огне, пока не поджарится.
-
Шаг 2.
Затем в лук положить куриное мясо, соль, перец, мелко нарезанную, дольки помидоров, толченый чеснок, уксус (или лимонный сок), небольшое количество воды (или бульона).
-
Шаг 3.
Накрыть кастрюлю крышкой и тушить до готовности птицы.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий