Цельнозерновые маффины с изюмом и грецкими орехами (без сахара и без яиц)
Как приготовить Цельнозерновые маффины с изюмом и грецкими орехами (без сахара и без яиц) за 45 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Цельнозерновые маффины с изюмом и грецкими орехами (без сахара и без яиц) пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Овсяные хлопья и грецкие орехи перемалываем вместе в блендере. Можно до состояния муки. Я перемалываю так, чтобы остались кусочки, мне так больше нравится. Смешиваем с цельнозерновой мукой.
-
Шаг 2.
2 спелых банана и 1 целое яблоко, кидаем в блендер и измельчаем до состояния пюре. Добавляем к муке, аккуратно смешиваем.
-
Шаг 3.
Туда же выливаемлюбое растительное масло и добавляем сироп агавы (2-3 столовых ложки, количество регулируем, ориентируясь на степень сладости, которую хотим получить) и примерно 150 г молока. У меня миндальное, но можно любое. Молоко добавлять лучше порционно, смесь не должна быть слишком жидкой.
-
Шаг 4.
Далее добавляем стевию (можно и вовсе без неё) и изюм с корицей. Все по вкусу. Если хотите , чтобы было послаще, то изюма добавьте побольше.
-
Шаг 5.
Все смешиваем, распределяем по формочкам и ставим в духовку на примерно 30 мин на 200-220 г (зависит от вашей духовки).
-
Шаг 6.
Готовность проверяем зубочисткой. И вуаля!
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий