Cалат бутербродный с морской капустой и копченым сыром

Как приготовить Cалат бутербродный с морской капустой и копченым сыром за 20 мин. на 10 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 189 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 17 г.
Углеводы: 4 г.

Cалат бутербродный с морской капустой и копченым сыром пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Замороженные крабовые палочки натереть на терке мелкой стружкой.

  • Шаг 2.

    Сыр плавленый копченый натереть на терке крупной стружкой.

  • Шаг 3.

    Морковь свежую натереть на терке мелкой стружкой.

  • Шаг 4.

    Выдавить чеснок.

  • Шаг 5.

    Добавить 1 банку морской капусты.

  • Шаг 6.

    Добавить майонез по вкусу.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-