Cалат бутербродный с морской капустой и копченым сыром
Как приготовить Cалат бутербродный с морской капустой и копченым сыром за 20 мин. на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 189 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 17 г.
Углеводы: 4 г.
Cалат бутербродный с морской капустой и копченым сыром пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Замороженные крабовые палочки натереть на терке мелкой стружкой.
-
Шаг 2.
Сыр плавленый копченый натереть на терке крупной стружкой.
-
Шаг 3.
Морковь свежую натереть на терке мелкой стружкой.
-
Шаг 4.
Выдавить чеснок.
-
Шаг 5.
Добавить 1 банку морской капусты.
-
Шаг 6.
Добавить майонез по вкусу.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий