Быстрый торт со сливочно-шоколадным кремом

Как приготовить Быстрый торт со сливочно-шоколадным кремом за 60 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 624 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 46 грамм г.
Углеводы: 45 г.

Быстрый торт со сливочно-шоколадным кремом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    3 яйца взбить со стаканом сахара.

  • Шаг 2.

    Добавить 200 грамм майонеза, 1 чайную ложку (без верха) негашенойсоды, 1 стакан муки.

  • Шаг 3.

    Замесить тесто, разделить его на 2–3 части.

  • Шаг 4.

    Выпекать в форме, смазанной маслом, в разогретой до 180 градусов духовке. Коржи пекутся быстро.

  • Шаг 5.

    Для крема смешать 6 столовых ложек молока, 8 столовых ложек сахара и 1 столовую ложку какао-порошка. Смесь кипятить на очень медленном огне 2–3 минуты. Помешивать.

  • Шаг 6.

    Охладить полученную глазурь и смешать ее с 250 граммами сливочного масла.

  • Шаг 7.

    Смазать кремом коржи.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-