Быстрый торт со сливочно-шоколадным кремом
Как приготовить Быстрый торт со сливочно-шоколадным кремом за 60 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Быстрый торт со сливочно-шоколадным кремом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
3 яйца взбить со стаканом сахара.
-
Шаг 2.
Добавить 200 грамм майонеза, 1 чайную ложку (без верха) негашенойсоды, 1 стакан муки.
-
Шаг 3.
Замесить тесто, разделить его на 2–3 части.
-
Шаг 4.
Выпекать в форме, смазанной маслом, в разогретой до 180 градусов духовке. Коржи пекутся быстро.
-
Шаг 5.
Для крема смешать 6 столовых ложек молока, 8 столовых ложек сахара и 1 столовую ложку какао-порошка. Смесь кипятить на очень медленном огне 2–3 минуты. Помешивать.
-
Шаг 6.
Охладить полученную глазурь и смешать ее с 250 граммами сливочного масла.
-
Шаг 7.
Смазать кремом коржи.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий