Быстрый тарт с инжиром
Как приготовить Быстрый тарт с инжиром за 30 мин. на 5 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Быстрый тарт с инжиром пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Готовое слоеное тесто разморозить и раскатать. Вырезать круг. Выложить в форму для выпечки, предварительно смазанную сливочным маслом. Отдельно вырезать из оставшегося теста полоски шириной в сантиметр–полтора и уложить их по краям будущего коржа — сделать бортики. Наколоть дно вилкой.
-
Шаг 2.
Инжир вымыть, отрезать жесткие плодоножки. На одном плоде сделать два поперечных надреза. Остальные нарезать кружочками.
-
Шаг 3.
Выложить нарезанный инжир поверх теста. В середину поместить целый плод. Посыпать сахаром. Выпекать в разогретой до 170 градусов духовке 20 минут.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий