Быстрый суп из свежих шампиньонов, картофеля и моркови
Как приготовить Быстрый суп из свежих шампиньонов, картофеля и моркови за 35 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Быстрый суп из свежих шампиньонов, картофеля и моркови пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Свежие шампиньоны тщательно промыть под холодной водой, нарезать кусочками средней величины.
-
Шаг 2.
В кастрюлю налить 2 литра воды и довести до кипения.
-
Шаг 3.
Пока вода кипятится, почистить и разрезать на небольшие кубики 4-5 картофелин.
-
Шаг 4.
В кипящую воду добавить нарезанные грибы и картофельные кубики. Важный момент – грибы опускаем в кипящую воду. Посолить, поперчить по вкусу. Поскольку свежие шампиньоны в супе варятся быстро, необходимо запускать грибы в суп вместе с картофелем. Варим около 10 минут.
-
Шаг 5.
Пока грибы и картофель варятся, очищаем луковицу от шелухи и нарезаем тонкими полукольцами. Морковь нужно помыть и нарезать тонкой соломкой. На сковороду с толстым дном добавить две столовые ложки оливкового масла, и на слабом огне довести морковь с луком до полуготовности.
-
Шаг 6.
После истечения 10 минут добавляем в суп жареную морковь с луком, лавровый лист, грибную приправу по вкусу и кипятим ещё 10 минут.
-
Шаг 7.
Снимаем с огня. Суп готов! По желанию можно добавить в суп петрушку, сметану или сухарики.
-
Шаг 8.
Кстати, если суп как следует настоится, то его вкус будет еще более насыщенным.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий