Быстрый ореховый торт с воздушным кремом
Как приготовить Быстрый ореховый торт с воздушным кремом за 150 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Быстрый ореховый торт с воздушным кремом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
100 грамм масла, 100 грамм сахара, 2 столовые ложки меда, 3 яйца, 0,5 стакана сметаны и соду смешать.
-
Шаг 2.
0,5 стакана арахиса помолоть, всыпать и размешать.
-
Шаг 3.
Добавить муку и замесить тесто.
-
Шаг 4.
Выпекать при температуре 200 градусов 20–25 минут. (Если корж получился низкий, то выпечь 2 порции).
-
Шаг 5.
Корж разрезать пополам с помощью нитки.
-
Шаг 6.
Молоко поставить на средний огонь.
-
Шаг 7.
Когда начнет закипать, добавить 0,5 стакана сахара и оставшееся яйцо.
-
Шаг 8.
Размешать.
-
Шаг 9.
Варить на медленном огне 5–7 минут до загустения. Можно добавить столовую ложку муки в теплое молоко до сахара и яиц.
-
Шаг 10.
Полученную массу взбить с 200 граммами масла, добавить 0,5 стакана молотого арахиса и 150 грамм безе.
-
Шаг 11.
Крем выложить между половинками коржа. Верхний корж покрыть глазурью и украсить безе.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий