Быстрое дрожжевое тесто для пирожков

Как приготовить Быстрое дрожжевое тесто для пирожков за 20 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 529 ккал.
Белки: 14 г.
Жиры: 8 г.
Углеводы: 101 г.

Быстрое дрожжевое тесто для пирожков пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Все ингредиенты (мука, сахар, соль, масло, молоко, дрожжи) смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа.

  • Шаг 2.

    Через два часа достать тесто из холодильника, слегка обвалять в муке и лепить пирожки с любой начинкой.

  • Шаг 3.

    Жарить пирожки на сковороде или печь в духовке, по желанию.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-