Быстрая паэлья с колбасой и морскими гадами

Как приготовить Быстрая паэлья с колбасой и морскими гадами за 30 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 751 ккал.
Белки: 38 г.
Жиры: 39 г.
Углеводы: 61 г.

Быстрая паэлья с колбасой и морскими гадами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Нарезать колбасу кубиками, покрошить чеснок и лук. Очистить от семян болгарский перец и мелко нарезать.

  • Шаг 2.

    В большой глубокой сковороде с раскаленным маслом пассеровать мелко нарезанный чеснок, лук и болгарский перец 2-3 минуты.

  • Шаг 3.

    Бросить в сковороду колбасу и обжарить до легкой румяной корочки (2 минуты),

  • Шаг 4.

    Добавить быстро развариваемый рис, вино, бульон, шафран и креветки. Накрыть крышкой и готовить на сильном огне, пока большая часть жидкости не впитается в рис (примерно 6 минут).

  • Шаг 5.

    Добавить мидий, горох, оливкии готовить еще 3-4 минуты, пока мидии не раскроются.

  • Шаг 6.

    Снять с огня, удалить все нераскрывшиеся ракушки и дать постоять под крышкой примерно 5 минут, пока рис не впитает в себя всю жидкость.

  • Шаг 7.

    Подавать на стол прямо в сковороде.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-