Быстрая паэлья с колбасой и морскими гадами
Как приготовить Быстрая паэлья с колбасой и морскими гадами за 30 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Быстрая паэлья с колбасой и морскими гадами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нарезать колбасу кубиками, покрошить чеснок и лук. Очистить от семян болгарский перец и мелко нарезать.
-
Шаг 2.
В большой глубокой сковороде с раскаленным маслом пассеровать мелко нарезанный чеснок, лук и болгарский перец 2-3 минуты.
-
Шаг 3.
Бросить в сковороду колбасу и обжарить до легкой румяной корочки (2 минуты),
-
Шаг 4.
Добавить быстро развариваемый рис, вино, бульон, шафран и креветки. Накрыть крышкой и готовить на сильном огне, пока большая часть жидкости не впитается в рис (примерно 6 минут).
-
Шаг 5.
Добавить мидий, горох, оливкии готовить еще 3-4 минуты, пока мидии не раскроются.
-
Шаг 6.
Снять с огня, удалить все нераскрывшиеся ракушки и дать постоять под крышкой примерно 5 минут, пока рис не впитает в себя всю жидкость.
-
Шаг 7.
Подавать на стол прямо в сковороде.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий