Бутербродная паста из тунца

Как приготовить Бутербродная паста из тунца за 300 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 124 ккал.
Белки: 17 грамм г.
Жиры: 4 г.
Углеводы: 5 г.

Бутербродная паста из тунца пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Смешать майонез, горчицу, сахар.

  • Шаг 2.

    Тунец вынуть из рассола, размять вилкой. Если он слишком сухой, добавить чуть-чуть рассола.

  • Шаг 3.

    Добавить к тунцу заправку, посолить и поперчить по вкусу.

  • Шаг 4.

    Выложить пасту в банку с плотной крышкой и хранить в холодильнике. Перед едой намазать на зерновой хлеб. Можно посыпать каперсами или измельченными оливками.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-