Бутербродная паста из тунца
Как приготовить Бутербродная паста из тунца за 300 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 124 ккал.
Белки: 17 грамм г.
Жиры: 4 г.
Углеводы: 5 г.
Бутербродная паста из тунца пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Смешать майонез, горчицу, сахар.
-
Шаг 2.
Тунец вынуть из рассола, размять вилкой. Если он слишком сухой, добавить чуть-чуть рассола.
-
Шаг 3.
Добавить к тунцу заправку, посолить и поперчить по вкусу.
-
Шаг 4.
Выложить пасту в банку с плотной крышкой и хранить в холодильнике. Перед едой намазать на зерновой хлеб. Можно посыпать каперсами или измельченными оливками.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий