Бутерброд с щавелем, творожным сыром и морковным муссом
Как приготовить Бутерброд с щавелем, творожным сыром и морковным муссом за 25 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Бутерброд с щавелем, творожным сыром и морковным муссом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Для морковного мусса: натереть на мелкой терке морковь, тушить пять минут ее на сливочном масле, в конце добавить мускатный орех, молотую зиру, тростниковый сахар и соль с чили. Подлить сливки и выпарить до густоты. Убирать на холод.
-
Шаг 2.
Нарезать шпинат и щавель узкими полосками, припустить три минуты в кастрюльке с двумя столовыми ложками воды и половиной зубчика чеснока. Туда же всыпать слегка обжаренные кедровые орешки, а чеснок выкинуть. Снять с огня.
-
Шаг 3.
Поджарить гренки на сухой сковороде и смазать их, еще горячие, мягким творожным сыром.
-
Шаг 4.
Сверху на сыр постелить теплую перину из шпината и щавеля с кедровыми орешками.
-
Шаг 5.
Затейливой формой выложить остывший морковный мусс на бутерброды, украсить орешками.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий