Бутерброд с отварной курицей

Как приготовить Бутерброд с отварной курицей на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 388 ккал.
Белки: 22 грамм г.
Жиры: 27 г.
Углеводы: 13 г.

Бутерброд с отварной курицей пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Взять ножки курицы и отварить, мясо немного остудить, а затем зачистить от сухожилий и мелко нарезать.

  • Шаг 2.

    К мясу добавить нарезанные соломкой грибы, соленый огурец и варенное нарезанное яйцо. Полученную смесь посолить, заправить по вкусу черным перцем, горчицей и 2 каплями рома.

  • Шаг 3.

    Эту массу намазать на кусочки хлеба, которые перед этим необходимо обжарить в большом количестве жира.

  • Шаг 4.

    Перед тем как подавать канапе на стол полить соусом, разбавленным майонезом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-