Буррито с цыпленком

Как приготовить Буррито с цыпленком за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 387 ккал.
Белки: 45 г.
Жиры: 16 г.
Углеводы: 14 г.

Буррито с цыпленком пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Грудки вымыть, подсушить и нарезать тонкими полосками, положить в маринад, состоящий из сладкого перца, тако, лимонного сока, тмина, острого соуса, соли. Мариновать грудки 3–4 часа — это сделает курицу ароматной.

  • Шаг 2.

    Вы можете использовать покупной соус сальса, или приготовить его самостоятельно, взяв мелко нарезанные помидоры, добавив нарезанный лук, измельченный чеснок и мелко нарезанный перец чили, добавив соль, молотый перец и хорошо перемешав. Наконец, добавьте нарезанные листья кинзы и лимонный сок. Все хорошо перемешайте и отставьте в сторону.

  • Шаг 3.

    Маринованные куриные полоски обжарить в масле до полной готовности 10–15 минут.

  • Шаг 4.

    Обжарить слегка лепешки на сухой сковороде и начать собирать буррито: положить курицу, затем — немного жаренных бобов, соуса сальса, посыпать сыром и добавить немного свежей сметаны.

  • Шаг 5.

    Завернуть плотно начинку в лепешку и сразу подавать.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-