Бургеры с пикантным соусом

Как приготовить Бургеры с пикантным соусом за 60 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1181 ккал.
Белки: 48 г.
Жиры: 69 г.
Углеводы: 92 г.

Бургеры с пикантным соусом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Выложите говядину одним слоем на пергамент и уберите в морозилку на 20 минут. Дальше работаем порциями. 1/3 говядины положите в кухонный комбайн и немного измельчите. Добавьте 1/3 свиных сосисок и измельчите до однородной массы. Повторите с оставшимся мясом и сосисками.

  • Шаг 2.

    Полученную смесь разделите на 6 одинаковых порций и сформируйте из них котлеты. Котлеты должны быть немного шире, чем булочки. В центре каждой котлеты сделайте углубление большим пальцем. Уберите котлеты в холодильник.

  • Шаг 3.

    Смешайте майонез, кетчуп, острый соус, горчицу, петрушку, мок лимона, кайенский перец, хрен и чеснок в кухонном комбайне. Соус должен получиться однородным. Посолите и поперчите. Пикантный соус готов.

  • Шаг 4.

    В миску с ледяной водой положите сельдерей и уберите в холодильник.

  • Шаг 5.

    Разогрейте гриль.

  • Шаг 6.

    Смажьте нарезанный ломтиками болгарский перец и лук растительным маслом. Обжарьте с каждой стороны пока овощи не станут мягкими.

  • Шаг 7.

    Мясные котлеты посолите и поперчите. Обжарьте их на гриле.

  • Шаг 8.

    Поджарьте булочки на гриле до золотистой корочки.

  • Шаг 9.

    Собираем наши бургеры: булочка, пикантный соус, обжаренный лук и перец, котлета, пикантный соус, сельдерей, голубой сыри булочка. Бургер готов. Приятного аппетита!

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-