Бургеры с пикантным соусом
Как приготовить Бургеры с пикантным соусом за 60 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Бургеры с пикантным соусом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Выложите говядину одним слоем на пергамент и уберите в морозилку на 20 минут. Дальше работаем порциями. 1/3 говядины положите в кухонный комбайн и немного измельчите. Добавьте 1/3 свиных сосисок и измельчите до однородной массы. Повторите с оставшимся мясом и сосисками.
-
Шаг 2.
Полученную смесь разделите на 6 одинаковых порций и сформируйте из них котлеты. Котлеты должны быть немного шире, чем булочки. В центре каждой котлеты сделайте углубление большим пальцем. Уберите котлеты в холодильник.
-
Шаг 3.
Смешайте майонез, кетчуп, острый соус, горчицу, петрушку, мок лимона, кайенский перец, хрен и чеснок в кухонном комбайне. Соус должен получиться однородным. Посолите и поперчите. Пикантный соус готов.
-
Шаг 4.
В миску с ледяной водой положите сельдерей и уберите в холодильник.
-
Шаг 5.
Разогрейте гриль.
-
Шаг 6.
Смажьте нарезанный ломтиками болгарский перец и лук растительным маслом. Обжарьте с каждой стороны пока овощи не станут мягкими.
-
Шаг 7.
Мясные котлеты посолите и поперчите. Обжарьте их на гриле.
-
Шаг 8.
Поджарьте булочки на гриле до золотистой корочки.
-
Шаг 9.
Собираем наши бургеры: булочка, пикантный соус, обжаренный лук и перец, котлета, пикантный соус, сельдерей, голубой сыри булочка. Бургер готов. Приятного аппетита!
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий