Бульон с креветками и кокосом
Как приготовить Бульон с креветками и кокосом на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Бульон с креветками и кокосом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте растительное масло в глубокой сковороде. Слегка обжарьте нарезанный кубиками шалот, мелко нарезанный чили без семян и лимонную траву 1–2 минуты.
-
Шаг 2.
Залейте бульоном и кокосовым молоком, доведите до кипения и подержите на огне еще 2–3 минуты.
-
Шаг 3.
Очистите креветки. Китайскую капусту мелко порежьте. Положите в бульон и дайте разогреться. Добавьте сок половинки лайма и порезанные листья кориандра. Размешайте.
-
Шаг 4.
Разлейте бульон в суповые тарелки, украсьте тонким ломтиком лайма.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий