Бульон с креветками и кокосом

Как приготовить Бульон с креветками и кокосом на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Бульон с креветками и кокосом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте растительное масло в глубокой сковороде. Слегка обжарьте нарезанный кубиками шалот, мелко нарезанный чили без семян и лимонную траву 1–2 минуты.

  • Шаг 2.

    Залейте бульоном и кокосовым молоком, доведите до кипения и подержите на огне еще 2–3 минуты.

  • Шаг 3.

    Очистите креветки. Китайскую капусту мелко порежьте. Положите в бульон и дайте разогреться. Добавьте сок половинки лайма и порезанные листья кориандра. Размешайте.

  • Шаг 4.

    Разлейте бульон в суповые тарелки, украсьте тонким ломтиком лайма.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-