Булочки с сосисками и пармезаном

Как приготовить Булочки с сосисками и пармезаном за 90 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1296 ккал.
Белки: 36 г.
Жиры: 82 г.
Углеводы: 100 г.

Булочки с сосисками и пармезаном пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Тесто разделить на шарики по 70 г весом. Размер — как теннисный мяч.

  • Шаг 2.

    Каждый шарик раскатать в лепешку и положить очищенную сосиску.

  • Шаг 3.

    Свернуть как вареник и залепить края, плотно прижимая сосиску к тесту.

  • Шаг 4.

    Разрезать поперек на 8 частей, оставляя корешок неразрезанным.

  • Шаг 5.

    Нижний кусочек положить налево с одновременным разворотом (поставить, как пенек), следующий — направо и дальше в шахматном порядке.

  • Шаг 6.

    Духовку разогреть до 220 градусов. Постелить на противень бумагу для выпечки. Положить булочки на 15 минут на расстойку в теплое место. Смазать верх яйцом + молоко.

  • Шаг 7.

    Верх, по желанию, можно немного смазать кетчупом зигзагами, посыпать пармезаном и укропом.

  • Шаг 8.

    Выпекать примерно 20 минут до золотистого цвета.

Посмотреть похожие рецепты

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-