Булочки с сосисками и пармезаном
Как приготовить Булочки с сосисками и пармезаном за 90 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Булочки с сосисками и пармезаном пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Тесто разделить на шарики по 70 г весом. Размер — как теннисный мяч.
-
Шаг 2.
Каждый шарик раскатать в лепешку и положить очищенную сосиску.
-
Шаг 3.
Свернуть как вареник и залепить края, плотно прижимая сосиску к тесту.
-
Шаг 4.
Разрезать поперек на 8 частей, оставляя корешок неразрезанным.
-
Шаг 5.
Нижний кусочек положить налево с одновременным разворотом (поставить, как пенек), следующий — направо и дальше в шахматном порядке.
-
Шаг 6.
Духовку разогреть до 220 градусов. Постелить на противень бумагу для выпечки. Положить булочки на 15 минут на расстойку в теплое место. Смазать верх яйцом + молоко.
-
Шаг 7.
Верх, по желанию, можно немного смазать кетчупом зигзагами, посыпать пармезаном и укропом.
-
Шаг 8.
Выпекать примерно 20 минут до золотистого цвета.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий