Булочки с пророщенной пшеницей, ягодами и орехами

Как приготовить Булочки с пророщенной пшеницей, ягодами и орехами за 45 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 391 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 24 г.
Углеводы: 37 г.

Булочки с пророщенной пшеницей, ягодами и орехами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 200 градусов. Застелите пергаментом противень. В миске смешайте пахту, ягоды и ваниль.

  • Шаг 2.

    В другой миске смешайте муку, ростки, коричневый сахар, кардамон и имбирь. Добавьте нарезанное маленькими кусочками сливочное масло и хорошо перемешайте руками. Добавьте миндаль, затем смесь с пахтой и хорошо вымесите. Выложите на посыпанную мукой поверхность и сделайте круг, диаметром 20 см. Ножом разрежьте на 8 равных сегментов и выложите на противень. Сверху смажьте пахтой и слегка посыпьте сахаром.

  • Шаг 3.

    Выпекайте до готовности примерно 25 минут. Подавайте теплыми.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-