Булочки с курицей и грибами
Как приготовить Булочки с курицей и грибами за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 538 ккал.
Белки: 29 г.
Жиры: 17 г.
Углеводы: 57 г.
Булочки с курицей и грибами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Грибы и лук мелко режем.
-
Шаг 2.
Обжариваем грибы и лук на растительном масле.
-
Шаг 3.
Куриную грудку мелко режем и добавляем к луку и грибам, солим и добавляем сливки. Все тушим на среднем огне, пока сливки не начнут испаряться.
-
Шаг 4.
У булочек срезаем верхушки и с помощью большой ложки вынимаем мякоть.
-
Шаг 5.
Начиняем булочки фаршем из курицы, лука и грибов.
-
Шаг 6.
Запекаем в разогретой духовке 5 минут при температуре 180 градусов.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий