Булочки с курицей и грибами

Как приготовить Булочки с курицей и грибами за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 538 ккал.
Белки: 29 г.
Жиры: 17 г.
Углеводы: 57 г.

Булочки с курицей и грибами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Грибы и лук мелко режем.

  • Шаг 2.

    Обжариваем грибы и лук на растительном масле.

  • Шаг 3.

    Куриную грудку мелко режем и добавляем к луку и грибам, солим и добавляем сливки. Все тушим на среднем огне, пока сливки не начнут испаряться.

  • Шаг 4.

    У булочек срезаем верхушки и с помощью большой ложки вынимаем мякоть.

  • Шаг 5.

    Начиняем булочки фаршем из курицы, лука и грибов.

  • Шаг 6.

    Запекаем в разогретой духовке 5 минут при температуре 180 градусов.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-