Булочки «Розочки»
Как приготовить Булочки «Розочки» на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 804 ккал.
Белки: 13 г.
Жиры: 73 г.
Углеводы: 23 г.
Булочки «Розочки» пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Замесить не слишком крутое тесто. Масло и сахар не добавлять. Раскатать сочень толщиной не более 0,5 см (лучше тоньше).
-
Шаг 2.
Смазать маслом и посыпать хорошо сахаром. Затем скрутить в рулет и порезать на рулетики в 5 см. Оформить розочкой. Для этого надо один конец рулетика слепить, а верхнюю часть отогнуть, как лепестки роз. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов. Посыпать сахарной пудрой.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий