Булочки-розочки с творогом

Как приготовить Булочки-розочки с творогом за 60 мин. на 9 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 426 ккал.
Белки: 16 г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 66 г.

Булочки-розочки с творогом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Готовим начинку:В творог (обязательно комнатной температуры) добавляем яйцо...ванильный сахар ...сахар (100 г)

  • Шаг 2.

    Все хорошо размешиваем (если творог жидковат, можно добавить муки или манки)

  • Шаг 3.

    Из подошедшего теста делаем лепешки и оставляем их немного подойти.

  • Шаг 4.

    Лепешку раскатываем, делаем 3 разреза так, чтобы части были немного разные, одна часть чуть больше другой.Кладем в середину начинку

  • Шаг 5.

    Одну из трёх частей (самую маленькую) оборачиваем вокруг творога и скрепляем.. Затем делаем то же самое с частью побольше.И последней оборачиваем самую большую часть лепёшки.

  • Шаг 6.

    Место скрепления должно быть как можно ниже, у основания булочек, иначе они будут падать.Соединяем как можно крепче,особенно последнюю часть.«Розочка» готова

  • Шаг 7.

    Даем булочкам хорошо подойти

  • Шаг 8.

    В желток добавить немного молока.Размешать и смазать булочки.Выпекаем при температуре 180 С

  • Шаг 9.

    Приятного аппетита!

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-