Булочки-розочки с творогом
Как приготовить Булочки-розочки с творогом за 60 мин. на 9 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Булочки-розочки с творогом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Готовим начинку:В творог (обязательно комнатной температуры) добавляем яйцо...ванильный сахар ...сахар (100 г)
-
Шаг 2.
Все хорошо размешиваем (если творог жидковат, можно добавить муки или манки)
-
Шаг 3.
Из подошедшего теста делаем лепешки и оставляем их немного подойти.
-
Шаг 4.
Лепешку раскатываем, делаем 3 разреза так, чтобы части были немного разные, одна часть чуть больше другой.Кладем в середину начинку
-
Шаг 5.
Одну из трёх частей (самую маленькую) оборачиваем вокруг творога и скрепляем.. Затем делаем то же самое с частью побольше.И последней оборачиваем самую большую часть лепёшки.
-
Шаг 6.
Место скрепления должно быть как можно ниже, у основания булочек, иначе они будут падать.Соединяем как можно крепче,особенно последнюю часть.«Розочка» готова
-
Шаг 7.
Даем булочкам хорошо подойти
-
Шаг 8.
В желток добавить немного молока.Размешать и смазать булочки.Выпекаем при температуре 180 С
-
Шаг 9.
Приятного аппетита!
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий