Булочки из дрожжевого теста с сыром
Как приготовить Булочки из дрожжевого теста с сыром за 60 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Булочки из дрожжевого теста с сыром пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Для теста смешать муку и дрожжи, добавить теплое молоко, яйцо, размягченное масло, соль. Вымесить тесто и поставить его в теплое место на 30 минут, накрыв полотенцем.
-
Шаг 2.
Когда тесто подойдет, вмесить в него натертый сыр, зелень и перец.
-
Шаг 3.
Сформировать из теста булочки, выложить на застеленный пекарской бумагой противень.
-
Шаг 4.
Яичный желток развести 1 столовой ложкой воды.
-
Шаг 5.
Булочки смазать разведенным желтком и посыпать кунжутными семечками.
-
Шаг 6.
Выпекать на средней шине при 180 градусах около 20 минут.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий