Булочки из дрожжевого теста с сыром

Как приготовить Булочки из дрожжевого теста с сыром за 60 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Булочки из дрожжевого теста с сыром пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Для теста смешать муку и дрожжи, добавить теплое молоко, яйцо, размягченное масло, соль. Вымесить тесто и поставить его в теплое место на 30 минут, накрыв полотенцем.

  • Шаг 2.

    Когда тесто подойдет, вмесить в него натертый сыр, зелень и перец.

  • Шаг 3.

    Сформировать из теста булочки, выложить на застеленный пекарской бумагой противень.

  • Шаг 4.

    Яичный желток развести 1 столовой ложкой воды.

  • Шаг 5.

    Булочки смазать разведенным желтком и посыпать кунжутными семечками.

  • Шаг 6.

    Выпекать на средней шине при 180 градусах около 20 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-