Булгур с сальсой
Как приготовить Булгур с сальсой за 30 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 358 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 48 г.
Булгур с сальсой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Промываем булгур, заливаем его холодной водой в пропорции 1 к 3, после закипания воды готовим на медленном огне, за 7 минут до готовности кидаем мелко нарезанный лук-порей, за 5 минут до готовности перемешиваем.
-
Шаг 2.
Когда булгур готов, кладем к нему еще и мелко нарезанный болгарский перец, оставляем томиться на 10 минут.
-
Шаг 3.
Рубим мелко мяту, смешиваем с булгуром.
-
Шаг 4.
Подаем с сальсой, полив оливковым маслом холодного отжима.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий