Булгур с сальсой

Как приготовить Булгур с сальсой за 30 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 358 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 48 г.

Булгур с сальсой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Промываем булгур, заливаем его холодной водой в пропорции 1 к 3, после закипания воды готовим на медленном огне, за 7 минут до готовности кидаем мелко нарезанный лук-порей, за 5 минут до готовности перемешиваем.

  • Шаг 2.

    Когда булгур готов, кладем к нему еще и мелко нарезанный болгарский перец, оставляем томиться на 10 минут.

  • Шаг 3.

    Рубим мелко мяту, смешиваем с булгуром.

  • Шаг 4.

    Подаем с сальсой, полив оливковым маслом холодного отжима.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-