Булгур с креветками и овощами

Как приготовить Булгур с креветками и овощами за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 165 ккал.
Белки: 12 г.
Жиры: 1 г.
Углеводы: 22 г.

Булгур с креветками и овощами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогреть в сковороде масло, всыпать булгур, перемешать и влить воду, чтобы покрыть булгур. Посолить, поперчить, закрыть крышкой и варить на медленном огне 20–25 минут.

  • Шаг 2.

    В отдельной сковороде разогреть 2 столовые ложки оливкового масла, обжарить чеснок и добавить креветки, жарить 5 минут. Добавить замороженный зеленый горошек и жарить еще 7 минут.

  • Шаг 3.

    Готовый булгур смешать с креветками и добавить мелко порезанный помидор и зелень.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-