Булгур с креветками и овощами
Как приготовить Булгур с креветками и овощами за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 165 ккал.
Белки: 12 г.
Жиры: 1 г.
Углеводы: 22 г.
Булгур с креветками и овощами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогреть в сковороде масло, всыпать булгур, перемешать и влить воду, чтобы покрыть булгур. Посолить, поперчить, закрыть крышкой и варить на медленном огне 20–25 минут.
-
Шаг 2.
В отдельной сковороде разогреть 2 столовые ложки оливкового масла, обжарить чеснок и добавить креветки, жарить 5 минут. Добавить замороженный зеленый горошек и жарить еще 7 минут.
-
Шаг 3.
Готовый булгур смешать с креветками и добавить мелко порезанный помидор и зелень.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий