Брюссельская капуста в коричневом масле с укропом и миндалем

Как приготовить Брюссельская капуста в коричневом масле с укропом и миндалем на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 195 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 14 г.
Углеводы: 11 г.

Брюссельская капуста в коричневом масле с укропом и миндалем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Очистите капусту от старых листьев и разрежьте на четвертинки.

  • Шаг 2.

    В сотейнике доведите до кипения 2,5 см воды и отварите капусту, закрыв крышкой, до мягкости 5–7 минут.

  • Шаг 3.

    Тем временем, растопите сливочное масло в сковороде на среднем огне и готовьте 1–3 минуты, пока масло не станет светло-коричневое. Перелейте в миску.

  • Шаг 4.

    В масло добавьте капусту, оливковое масло, миндаль, уксус и укроп. Посолите и поперчите и хорошо перемешайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-