Брюссельская капуста в коричневом масле с укропом и миндалем
Как приготовить Брюссельская капуста в коричневом масле с укропом и миндалем на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Брюссельская капуста в коричневом масле с укропом и миндалем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Очистите капусту от старых листьев и разрежьте на четвертинки.
-
Шаг 2.
В сотейнике доведите до кипения 2,5 см воды и отварите капусту, закрыв крышкой, до мягкости 5–7 минут.
-
Шаг 3.
Тем временем, растопите сливочное масло в сковороде на среднем огне и готовьте 1–3 минуты, пока масло не станет светло-коричневое. Перелейте в миску.
-
Шаг 4.
В масло добавьте капусту, оливковое масло, миндаль, уксус и укроп. Посолите и поперчите и хорошо перемешайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий