Брюссельская капуста с соусом из бальзамического уксуса и кедровыми орешками
Как приготовить Брюссельская капуста с соусом из бальзамического уксуса и кедровыми орешками за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Брюссельская капуста с соусом из бальзамического уксуса и кедровыми орешками пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Брюссельскую капусту помыть, очистить от верхних листьев и разрезать каждую пополам.
-
Шаг 2.
Варить в кипящей подсоленной воде с добавлением небольшого количества лимонного сока около 4–5 минут.
-
Шаг 3.
Приготовить соус из половины оливкового масла, бальзамического уксуса, лимонного сока и всех специй. Перемешать до однородной консистенции.
-
Шаг 4.
Откинуть капусту на дуршлаг и переложить на смазанную маслом сковороду. Тушить 10–15 минут с кедровыми орешками, время от времени перемешивая, добавив соус и вино.
-
Шаг 5.
Потереть сыр сверху при подаче на стол, либо можно сразу в сковороде, по окончании приготовления, на ваш вкус.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий