Брускетта с томатом
Как приготовить Брускетта с томатом на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Брускетта с томатом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Томаты положить в кастрюлю и залить оливковым маслом, чтобы оно покрыло их почти доверху.
-
Шаг 2.
Добавить чеснок и листья базилика (запомните, что если листья нарезать, они потеряют часть аромата, их следует нащипать руками).
-
Шаг 3.
Добавить соль, перец.
-
Шаг 4.
Оставить на 2–3 часа, чтобы пропитались маслом.
-
Шаг 5.
Поджарить булку до золотистого оттенка и легкого хруста.
-
Шаг 6.
Удалить чеснок из томатного соуса, полить каждый кусок булки (1–2 ст. ложки).
-
Шаг 7.
Подавать к столу как закуску и гарнир.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий