Брускетта с томатом

Как приготовить Брускетта с томатом на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1292 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 125 г.
Углеводы: 34 г.

Брускетта с томатом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Томаты положить в кастрюлю и залить оливковым маслом, чтобы оно покрыло их почти доверху.

  • Шаг 2.

    Добавить чеснок и листья базилика (запомните, что если листья нарезать, они потеряют часть аромата, их следует нащипать руками).

  • Шаг 3.

    Добавить соль, перец.

  • Шаг 4.

    Оставить на 2–3 часа, чтобы пропитались маслом.

  • Шаг 5.

    Поджарить булку до золотистого оттенка и легкого хруста.

  • Шаг 6.

    Удалить чеснок из томатного соуса, полить каждый кусок булки (1–2 ст. ложки).

  • Шаг 7.

    Подавать к столу как закуску и гарнир.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-