Брускетта с грибами и сыром бри

Как приготовить Брускетта с грибами и сыром бри за 10 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1300 ккал.
Белки: 40 г.
Жиры: 37 г.
Углеводы: 192 г.

Брускетта с грибами и сыром бри пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогреть верхний гриль в духовке. Противень проложить пекарской бумагой.

  • Шаг 2.

    Положить кусочки любимого хлеба (можно использовать чиабатту) на противень. Поверх хлеба — тонкие кусочки козьего сыра бри.

  • Шаг 3.

    Поставить в духовку под верхний гриль на 3 минуты или до тех пор, пока сыр расплавится, а хлебушек слегка подрумянится.

  • Шаг 4.

    В это время шапочки шампиньонов мелко нарезать, а грибы эноки - крупно. Зелень (я использовала тимьян и орегано) мелко порубить. В миске перемешать грибы и зелень, сбрызнуть 2 ложками оливкового масла.

  • Шаг 5.

    На среднем огне в разогретой сковороде обжарить грибы с зеленью около 3-х минут. По желанию добавить в конце портвейн. Сдобрить свежемолотым черным перцем.

  • Шаг 6.

    Достаем из духовки нашу заготовку. Выкладываем на теплый сыр грибную смесь. По желанию сбрызгиваем оливковым маслом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-