Брускетта с чесноком, оливковым маслом и крупной солью
Как приготовить Брускетта с чесноком, оливковым маслом и крупной солью за 15 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 382 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 21 г.
Углеводы: 40 г.
Брускетта с чесноком, оливковым маслом и крупной солью пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте сковороду-гриль на сильном огне 10 минут.
-
Шаг 2.
Тем временем, нарежьте чиабатту на 12 тонких ломтиков. Выложите на гриль и поджарьте примерно по минуте с каждой стороны до хрустящего состояния и характерных полосок от гриля.
-
Шаг 3.
Острым ножом сделайте на каждом куске по 3 надреза и натрите зубчиком чеснока. Сверху сбрызните оливковым маслом и посыпьте крупной солью, сразу подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий