Брускетта с чесноком, оливковым маслом и крупной солью

Как приготовить Брускетта с чесноком, оливковым маслом и крупной солью за 15 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 382 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 21 г.
Углеводы: 40 г.

Брускетта с чесноком, оливковым маслом и крупной солью пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте сковороду-гриль на сильном огне 10 минут.

  • Шаг 2.

    Тем временем, нарежьте чиабатту на 12 тонких ломтиков. Выложите на гриль и поджарьте примерно по минуте с каждой стороны до хрустящего состояния и характерных полосок от гриля.

  • Шаг 3.

    Острым ножом сделайте на каждом куске по 3 надреза и натрите зубчиком чеснока. Сверху сбрызните оливковым маслом и посыпьте крупной солью, сразу подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-