Брускетта с белыми грибами и рукколой

Как приготовить Брускетта с белыми грибами и рукколой за 15 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 599 ккал.
Белки: 18 г.
Жиры: 14 г.
Углеводы: 96 грамм г.

Брускетта с белыми грибами и рукколой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогреть масло на сковороде и жарить нарезанные грибы на среднем огне 5–7 минут, посолить поперчить по вкусу.

  • Шаг 2.

    Хлеб сбрызнуть оливковым ­маслом и тоже поджарить на сковороде до хрустящей корочки.

  • Шаг 3.

    Выложить на хлеб грибы, несколько листочков руккколы, сверху — нарезанный очень тонкими ломтиками пармезан.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-