Брускетта с белыми грибами и рукколой
Как приготовить Брускетта с белыми грибами и рукколой за 15 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 599 ккал.
Белки: 18 г.
Жиры: 14 г.
Углеводы: 96 грамм г.
Брускетта с белыми грибами и рукколой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогреть масло на сковороде и жарить нарезанные грибы на среднем огне 5–7 минут, посолить поперчить по вкусу.
-
Шаг 2.
Хлеб сбрызнуть оливковым маслом и тоже поджарить на сковороде до хрустящей корочки.
-
Шаг 3.
Выложить на хлеб грибы, несколько листочков руккколы, сверху — нарезанный очень тонкими ломтиками пармезан.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий