Бразильский безглютеновый сырный хлеб Пао ди кейжу
Как приготовить Бразильский безглютеновый сырный хлеб Пао ди кейжу за 35 мин. на 12 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Бразильский безглютеновый сырный хлеб Пао ди кейжу пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Духовку разогреть до 180С.
-
Шаг 2.
Молоко и растительное масло доводим на среднем огне до кипения. Снимаем с огня. Вмешаем тапиоковый крахмал, работать нужно быстро. Продолжаем вымешивать миксером с насадками для теста 2-3 минуты на низкой скорости до тех пор, пока оно станет гладким и начнет формироваться шар.
-
Шаг 3.
Добавить тертый сыр, вымесить. Яйца должны быть комнатной температуры. Когда тесто немного остынет, добавить яйца один за одним, продолжая вымешивать миксером. Тесто станет тягучим, липким.
-
Шаг 4.
Противень проложить бумагой для запекания. Смоченной в холодной воде ложкой для мороженого выложить 12 булочек, оставляя между ними около 3-х см, потому что тесто будет подниматься.
-
Шаг 5.
Выпекать 25-30 минут до золотистой корочки. Подавать теплым или холодным.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий