Бразильский безглютеновый сырный хлеб Пао ди кейжу

Как приготовить Бразильский безглютеновый сырный хлеб Пао ди кейжу за 35 мин. на 12 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 225 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 15 г.
Углеводы: 15 г.

Бразильский безглютеновый сырный хлеб Пао ди кейжу пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Духовку разогреть до 180С.

  • Шаг 2.

    Молоко и растительное масло доводим на среднем огне до кипения. Снимаем с огня. Вмешаем тапиоковый крахмал, работать нужно быстро. Продолжаем вымешивать миксером с насадками для теста 2-3 минуты на низкой скорости до тех пор, пока оно станет гладким и начнет формироваться шар.

  • Шаг 3.

    Добавить тертый сыр, вымесить. Яйца должны быть комнатной температуры. Когда тесто немного остынет, добавить яйца один за одним, продолжая вымешивать миксером. Тесто станет тягучим, липким.

  • Шаг 4.

    Противень проложить бумагой для запекания. Смоченной в холодной воде ложкой для мороженого выложить 12 булочек, оставляя между ними около 3-х см, потому что тесто будет подниматься.

  • Шаг 5.

    Выпекать 25-30 минут до золотистой корочки. Подавать теплым или холодным.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-