Брауни со сливочной сырной начинкой

Как приготовить Брауни со сливочной сырной начинкой за 60 мин. на 12 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!


background 0 background 1 background 2 background 3 background 4 ( 4.4 / 5 )
background 1 background 2 background 3 background 4 background 5
Loading...

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Брауни со сливочной сырной начинкой пошаговый рецепт

  • Шаг 1.

    В большой кастрюле вскипятить воду.

  • Шаг 2.

    Масло нарезать кусочками, шоколад поломать и сложить в термостойкую миску или кастрюльку.

  • Шаг 3.

    Как только вода закипит, снять большую кастрюлю с огня и поставить в нее маленькую так, чтобы в шоколад не попала вода. Размешивать до получения гладкой однородной массы, которая по консистенции должна быть как очень жидкий кефир или даже молоко. Дать смеси остыть.

  • Шаг 4.

    В другой миске взбить 3 яйца и 130 грамм сахара. Добавить остывшую шоколадную смесь, размешать. Всыпать муку, просеянную с разрыхлителем, тщательно перемешать.

  • Шаг 5.

    В отдельной миске взбить сливочный сыр, 2 яйца и 70 грамм сахара.

  • Шаг 6.

    Форму для выпекания смазать маслом или выложить пергамент. Вылить шоколадное тесто, оставив пару столовых ложек, разровнять.

  • Шаг 7.

    Сверху выложить сырное тесто, не смешивая. Также разровнять.

  • Шаг 8.

    Сверху выложить оставшееся шоколадное тесто. Поводить вилкой для образования мраморного узора.

  • Шаг 9.

    Выпекать 30–40 минут при 180 градусах.


Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!

Оставить комментарий

    
Loading...

-