Брауни со сливочной сырной начинкой
Как приготовить Брауни со сливочной сырной начинкой за 60 мин. на 12 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Брауни со сливочной сырной начинкой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В большой кастрюле вскипятить воду.
-
Шаг 2.
Масло нарезать кусочками, шоколад поломать и сложить в термостойкую миску или кастрюльку.
-
Шаг 3.
Как только вода закипит, снять большую кастрюлю с огня и поставить в нее маленькую так, чтобы в шоколад не попала вода. Размешивать до получения гладкой однородной массы, которая по консистенции должна быть как очень жидкий кефир или даже молоко. Дать смеси остыть.
-
Шаг 4.
В другой миске взбить 3 яйца и 130 грамм сахара. Добавить остывшую шоколадную смесь, размешать. Всыпать муку, просеянную с разрыхлителем, тщательно перемешать.
-
Шаг 5.
В отдельной миске взбить сливочный сыр, 2 яйца и 70 грамм сахара.
-
Шаг 6.
Форму для выпекания смазать маслом или выложить пергамент. Вылить шоколадное тесто, оставив пару столовых ложек, разровнять.
-
Шаг 7.
Сверху выложить сырное тесто, не смешивая. Также разровнять.
-
Шаг 8.
Сверху выложить оставшееся шоколадное тесто. Поводить вилкой для образования мраморного узора.
-
Шаг 9.
Выпекать 30–40 минут при 180 градусах.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий