Борщ с мидиями
Как приготовить Борщ с мидиями на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Борщ с мидиями пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отварить мидии (бульон не сливать, он еще пригодится), порезать их и обжарить с нашинкованным луком на сливочном масле.
-
Шаг 2.
В отдельной кастрюле потушить нарезанные свеклу, морковь и петрушку с томатной пастой и небольшим количеством воды.
-
Шаг 3.
Нашинковать капусту и добавить в кастрюлю с овощами через полчаса. И тушить все еще около получаса.
-
Шаг 4.
Закипятить бульон, оставшийся после варки мидий, кинуть туда нарезанный кубиками картофель.
-
Шаг 5.
Когда картофель будет почти готов, добавить в кастрюлю тушеные овощи и мидии, приправить специями, добавить сахар, влить уксус, посолить, поперчить.
-
Шаг 6.
Борщ подавать со сметаной.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий