Борщ посладкий
Как приготовить Борщ посладкий за 360 мин. на 12 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 671 ккал.
Белки: 46 г.
Жиры: 41 г.
Углеводы: 28 г.
Борщ посладкий пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Мозговые кости залить водой, довести до кипения и варить два часа, потом погасить огонь, через полчаса включить снова и варить бульон еще час.
-
Шаг 2.
Свеклу обжарить, плеснуть бальзамический уксус. Обжарить по отдельности прочие овощи и мясо, а капусту только обдать кипятком.
-
Шаг 3.
Варить суп час, затем сделать паузу на сорок минут — и варить еще около часа. Есть борщ нужно на следующий день.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий