Борщ посладкий

Как приготовить Борщ посладкий за 360 мин. на 12 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 671 ккал.
Белки: 46 г.
Жиры: 41 г.
Углеводы: 28 г.

Борщ посладкий пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Мозговые кости залить водой, ­довести до кипения и варить два часа, потом погасить огонь, через полчаса включить снова и варить бульон еще час.

  • Шаг 2.

    Свеклу обжарить, плеснуть бальзамический уксус. Обжарить по отдельности прочие овощи и мясо, а капусту только обдать кипятком.

  • Шаг 3.

    Варить суп час, затем сделать паузу на сорок минут — и варить еще около часа. Есть борщ нужно на следу­ю­щий день.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-