Борщ по‑армянски

Как приготовить Борщ по‑армянски за 60 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 227 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 27 г.

Борщ по‑армянски пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В кастрюлю положить сливочное масло и жарить мелко нарезанный лук, добавив томатную пасту, 1 стакан воды, паприку ичерный перец по вкусу.

  • Шаг 2.

    В кастрюлю добавляем мелко нарезанную капусту, картошку, болгарский перец, также морковь и свеклу, измельченную в блендере.

  • Шаг 3.

    Заливаем водой так, чтобы она перекрывала овощи.

  • Шаг 4.

    Добавляем измельченную зелень, лавровый лист и соль по вкусу.

  • Шаг 5.

    Варить на маленьком огне под крышкой 1 час после закипания.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-