Борщ по‑армянски
Как приготовить Борщ по‑армянски за 60 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 227 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 27 г.
Борщ по‑армянски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В кастрюлю положить сливочное масло и жарить мелко нарезанный лук, добавив томатную пасту, 1 стакан воды, паприку ичерный перец по вкусу.
-
Шаг 2.
В кастрюлю добавляем мелко нарезанную капусту, картошку, болгарский перец, также морковь и свеклу, измельченную в блендере.
-
Шаг 3.
Заливаем водой так, чтобы она перекрывала овощи.
-
Шаг 4.
Добавляем измельченную зелень, лавровый лист и соль по вкусу.
-
Шаг 5.
Варить на маленьком огне под крышкой 1 час после закипания.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий