Болгарский картофельник с брынзой

Как приготовить Болгарский картофельник с брынзой за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 463 ккал.
Белки: 17 г.
Жиры: 24 г.
Углеводы: 44 г.

Болгарский картофельник с брынзой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Духовку разогреть до 180 градусов.

  • Шаг 2.

    Почистить картофель и натереть его на крупной терке. Отжать лишний сок.

  • Шаг 3.

    Лук почистить и мелко нарезать.

  • Шаг 4.

    Брынзу натереть на крупной терке.

  • Шаг 5.

    Смешать натертый картофель, брынзу, лук, яйца, мяту, соль и перец.

  • Шаг 6.

    Выложить полученную смесь в форму для выпечки и поставить в духовку на 40–45 минут до румяной корочки.

  • Шаг 7.

    Готовый горячий картофельник смазать сверху сливочным маслом.

Посмотреть похожие рецепты

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-