Болгарский картофельник с брынзой
Как приготовить Болгарский картофельник с брынзой за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 463 ккал.
Белки: 17 г.
Жиры: 24 г.
Углеводы: 44 г.
Болгарский картофельник с брынзой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Духовку разогреть до 180 градусов.
-
Шаг 2.
Почистить картофель и натереть его на крупной терке. Отжать лишний сок.
-
Шаг 3.
Лук почистить и мелко нарезать.
-
Шаг 4.
Брынзу натереть на крупной терке.
-
Шаг 5.
Смешать натертый картофель, брынзу, лук, яйца, мяту, соль и перец.
-
Шаг 6.
Выложить полученную смесь в форму для выпечки и поставить в духовку на 40–45 минут до румяной корочки.
-
Шаг 7.
Готовый горячий картофельник смазать сверху сливочным маслом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий