Блины из бобовой муки

Как приготовить Блины из бобовой муки за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Блины из бобовой муки пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Варенье: Соедините 1 1/2 стакана черники, сахар, кожуру лимона и 3/4 стакана воды в небольшой кастрюле, доведите до кипения.

  • Шаг 2.

    Кипятите на медленном огне 7—10 минут до загустения. Добавьте оставшиеся 1 1/2 стакана ягод, накройте крышкой и снимите с огня.

  • Шаг 3.

    Дайте настояться 10 минут.

  • Шаг 4.

    Блины: Смешайте всю муку, корицу и разрыхлитель в большой миске. Влейте овсяное молоко и ванильный экстракт. Дайте тесту постоять 10 минут.

  • Шаг 5.

    Смажьте маслом широкую сковороду с антипригарным покрытием, нагрейте на среднем огне. Вылейте 2 ст. л. теста на сковороду и равномерно распределите.

  • Шаг 6.

    Обжаривайте блин 2—3 минуты на каждой стороне до золотистой корочки. Перед подачей полейте блины вареньем.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-