Блинные канапе
Как приготовить Блинные канапе за 45 мин. на 12 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Блинные канапе пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Муку, молоко, яйцо, кипяток, масло и соль смешать. Из получившегося теста приготовить блины. (Получится примерно 6–8 штук).
-
Шаг 2.
Первый блин намазать творожным сыром и положить несколько листьев салата.
-
Шаг 3.
Сверху положить еще один блин, намазанный сыром, и кусочки тонко нарезанной форели. Накрыть еще одним блином, намазанным сыром. Затем еще одним блином, намазанным сыром и с салатом. А последний слой будет с сыром и форелью. Накрыть все блином, намазанным сыром с нижней стороны.
-
Шаг 4.
Блинный тортик разрезать пополам. Одну половину смазать сыром и положить сверху вторую половину.
-
Шаг 5.
В шпажки воткнуть помидоры черри, а затем их воткнуть в блины.
-
Шаг 6.
Блинный тортик разрезать длинными полосками, а затем полоски нарезать на квадратики под канапе.
-
Шаг 7.
Для устойчивости можно поставить канапе на ломтики твердого сыра.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий