Блинные канапе

Как приготовить Блинные канапе за 45 мин. на 12 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 176 ккал.
Белки: 8 г.
Жиры: 9 г.
Углеводы: 14 г.

Блинные канапе пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Муку, молоко, яйцо, кипяток, масло и соль смешать. Из получившегося теста приготовить блины. (Получится примерно 6–8 штук).

  • Шаг 2.

    Первый блин намазать творожным сыром и положить несколько листьев салата.

  • Шаг 3.

    Сверху положить еще один блин, намазанный сыром, и кусочки тонко нарезанной форели. Накрыть еще одним блином, намазанным сыром. Затем еще одним блином, намазанным сыром и с салатом. А последний слой будет с сыром и форелью. Накрыть все блином, намазанным сыром с нижней стороны.

  • Шаг 4.

    Блинный тортик разрезать пополам. Одну половину смазать сыром и положить сверху вторую половину.

  • Шаг 5.

    В шпажки воткнуть помидоры черри, а затем их воткнуть в блины.

  • Шаг 6.

    Блинный тортик разрезать длинными полосками, а затем полоски нарезать на квадратики под канапе.

  • Шаг 7.

    Для устойчивости можно поставить канапе на ломтики твердого сыра.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-