Блинчики с мясом в томатном соусе

Как приготовить Блинчики с мясом в томатном соусе за 20 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 950 ккал.
Белки: 39 г.
Жиры: 53 г.
Углеводы: 80 г.

Блинчики с мясом в томатном соусе пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Молоко подогреть в до комнатной температуры (не нагревайте слишком сильно). Затем в молоко добавить яйца, муку, соль, сахар по вкусу. Все хорошо размешать, чтобы не было комочков. В конце можно добавить немного растительного масла. Дать замешанному тесту постоять минут 10–15. Затем на тефлоновой сковороде для блинов пожарить тонкие блинчики.

  • Шаг 2.

    Говядину нарезать небольшими брусочками длинной 2–3 см. Лук и перец чили нарезать маленьким кубиком, а томаты черри — на четыре части. На плите разогреть сковородку с растительным маслом и начать обжаривать лук и перец чили. Спустя пару минут туда добавить нарезанное мясо и продолжать готовить почти до готовности, добавить соль и перец по вкусу. Затем добавить томаты протертые, помидоры черри и кумин. Продолжать готовить на слабом огне. Как только соус станет густеть, добавить сливочное масло и рубленую кинзу (если нужно, добавить соль и перец по вкусу).

  • Шаг 3.

    В блинчик выкладываем небольшое количество мяса (старайтесь без соуса). И заворачиваем, подогнув его по краям. И так все блинчики.

  • Шаг 4.

    Затем выкладываем блинчики на тарелку и сверху поливаем соусом, который остался от фарша.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-