Блинчики из лаваша с курицей и китайской капустой

Как приготовить Блинчики из лаваша с курицей и китайской капустой за 40 мин. на 10 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 150 ккал.
Белки: 13 грамм г.
Жиры: 7 г.
Углеводы: 6 г.

Блинчики из лаваша с курицей и китайской капустой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Куриное филе нарезать маленькими-маленькими кусочками, чтобы получился практически фарш. На раскаленную сковороду налить растительное масло и выложить нарезанное куриное филе. Жарить, хотя правильнее будет сказать тушить, минут 10–15, постоянно помешивая.

  • Шаг 2.

    Пока филе жарится, нарезать мелкой соломкой листовую часть капусты. Мелко нарезать лук и укроп. В полученную массу добавить сыр, пожаренное филе и тщательно перемешать.

  • Шаг 3.

    Лаваш развернуть и нарезать ножницами полосками примерно 10х25 см. На каждую полоску выложить столовую ложку начинки и завернуть в трубочку. С торцов трубочки начинку уплотнить и в освободившийся объем добавить начинку.

  • Шаг 4.

    Выложить блинчики на разогретую сковородку и обжарить со всех сторон.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-