Блинчики из лаваша с курицей и китайской капустой
Как приготовить Блинчики из лаваша с курицей и китайской капустой за 40 мин. на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Блинчики из лаваша с курицей и китайской капустой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Куриное филе нарезать маленькими-маленькими кусочками, чтобы получился практически фарш. На раскаленную сковороду налить растительное масло и выложить нарезанное куриное филе. Жарить, хотя правильнее будет сказать тушить, минут 10–15, постоянно помешивая.
-
Шаг 2.
Пока филе жарится, нарезать мелкой соломкой листовую часть капусты. Мелко нарезать лук и укроп. В полученную массу добавить сыр, пожаренное филе и тщательно перемешать.
-
Шаг 3.
Лаваш развернуть и нарезать ножницами полосками примерно 10х25 см. На каждую полоску выложить столовую ложку начинки и завернуть в трубочку. С торцов трубочки начинку уплотнить и в освободившийся объем добавить начинку.
-
Шаг 4.
Выложить блинчики на разогретую сковородку и обжарить со всех сторон.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий