Бисквиты с чеддером и ветчиной
Как приготовить Бисквиты с чеддером и ветчиной на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Бисквиты с чеддером и ветчиной пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 220 градусов. Смажьте маслом 2 противня.
-
Шаг 2.
В миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Добавьте жир и хорошо перемешайте руками. Затем добавьте тертый сыр, пахту и зеленый лук. Хорошо перемешайте.
-
Шаг 3.
Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и раскатайте в тонкий пласт. Формочкой вырежьте круглые бисквиты и переложите на противни. Раскатайте обрезки теста и повторите действия. Выпекайте примерно 15 минут до золотистого цвета. Охладите.
-
Шаг 4.
Уменьшите температуру в духовке до 180 градусов. Бисквиты слегка смажьте сливочным маслом и сверху положите кусочки ветчины. Выложите на противень и поставьте в духовку на 5 минут, пока не разогреются.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий