Бисквиты с чеддером и ветчиной

Как приготовить Бисквиты с чеддером и ветчиной на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 666 ккал.
Белки: 20 г.
Жиры: 34 г.
Углеводы: 68 г.

Бисквиты с чеддером и ветчиной пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 220 градусов. Смажьте маслом 2 противня.

  • Шаг 2.

    В миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Добавьте жир и хорошо перемешайте руками. Затем добавьте тертый сыр, пахту и зеленый лук. Хорошо перемешайте.

  • Шаг 3.

    Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и раскатайте в тонкий пласт. Формочкой вырежьте круглые бисквиты и переложите на противни. Раскатайте обрезки теста и повторите действия. Выпекайте примерно 15 минут до золотистого цвета. Охладите.

  • Шаг 4.

    Уменьшите температуру в духовке до 180 градусов. Бисквиты слегка смажьте сливочным маслом и сверху положите кусочки ветчины. Выложите на противень и поставьте в духовку на 5 минут, пока не разогреются.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-