Бисквитный торт с джемом
Как приготовить Бисквитный торт с джемом за 45 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Бисквитный торт с джемом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Взбить сахар и 220 грамм сливочного масла в густую белую массу.
-
Шаг 2.
Отдельно взбить яйца. Добавить взбитые яйца к сахару с маслом, тщательно перемешать.
-
Шаг 3.
Просеять муку и добавить в нее разрыхлитель, ванилин и соль. Тесто вымесить, но не взбивать.
-
Шаг 4.
Влить 3 ст.л. молока и все тщательно перемешать.
-
Шаг 5.
Выпекать корж 30 минут при 180 градусах. Когда бисквит зарумянится, необходимо его достать и дать остыть 10 минут. Разрезать пополам на 2 коржа.
-
Шаг 6.
Далее делаем крем - необходимо отдельно взбить 80 грамм сливочного масла и сахарную пудру. Добавить 2 столовые ложки молока и перемешать.
-
Шаг 7.
Намазать один корж кремом. Поверх крема положить джем (я использовала персиковый джем, но можно любой другой).
-
Шаг 8.
Накрыть вторым коржом и украсить сахарной пудрой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий