Бисквитный торт с джемом

Как приготовить Бисквитный торт с джемом за 45 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 651 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 35 грамм г.
Углеводы: 78 г.

Бисквитный торт с джемом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Взбить сахар и 220 грамм сливочного масла в густую белую массу.

  • Шаг 2.

    Отдельно взбить яйца. Добавить взбитые яйца к сахару с маслом, тщательно перемешать.

  • Шаг 3.

    Просеять муку и добавить в нее разрыхлитель, ванилин и соль. Тесто вымесить, но не взбивать.

  • Шаг 4.

    Влить 3 ст.л. молока и все тщательно перемешать.

  • Шаг 5.

    Выпекать корж 30 минут при 180 градусах. Когда бисквит зарумянится, необходимо его достать и дать остыть 10 минут. Разрезать пополам на 2 коржа.

  • Шаг 6.

    Далее делаем крем - необходимо отдельно взбить 80 грамм сливочного масла и сахарную пудру. Добавить 2 столовые ложки молока и перемешать.

  • Шаг 7.

    Намазать один корж кремом. Поверх крема положить джем (я использовала персиковый джем, но можно любой другой).

  • Шаг 8.

    Накрыть вторым коржом и украсить сахарной пудрой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-