background 0 background 1 background 2 background 3 background 4 ( 4 / 5 )
background 1 background 2 background 3 background 4 background 5
Loading...

Бисквитный торт с джемом

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 651 ккал.
Белки: 7
Жиры: 35 грамм
Углеводы: 78

Шаги приготовления

  • Шаг 1.

    Взбить сахар и 220 грамм сливочного масла в густую белую массу.

  • Шаг 2.

    Отдельно взбить яйца. Добавить взбитые яйца к сахару с маслом, тщательно перемешать.

  • Шаг 3.

    Просеять муку и добавить в нее разрыхлитель, ванилин и соль. Тесто вымесить, но не взбивать.

  • Шаг 4.

    Влить 3 ст.л. молока и все тщательно перемешать.

  • Шаг 5.

    Выпекать корж 30 минут при 180 градусах. Когда бисквит зарумянится, необходимо его достать и дать остыть 10 минут. Разрезать пополам на 2 коржа.

  • Шаг 6.

    Далее делаем крем - необходимо отдельно взбить 80 грамм сливочного масла и сахарную пудру. Добавить 2 столовые ложки молока и перемешать.

  • Шаг 7.

    Намазать один корж кремом. Поверх крема положить джем (я использовала персиковый джем, но можно любой другой).

  • Шаг 8.

    Накрыть вторым коржом и украсить сахарной пудрой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!

Коментариев (0)

Оставить комментарий

    
Loading...
-