Бисквитный торт «Графские развалины»
Как приготовить Бисквитный торт «Графские развалины» за 105 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Бисквитный торт «Графские развалины» пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Выпечь 2 бисквита.На один бисквит понадобится 5 яиц, 200 грамм сахара, 200 грамм муки. В одно тесто положить 3 столовые ложки какао, во второе — 1 пакетик ванилина. Выпекать 30 минут при температуре 180 градусов.
-
Шаг 2.
Сделать крем. Для этого смешать 200 грамм сливочного масла, сгущенное молоко, 3 столовые ложки какао. И второй крем — 500 грамм сметаны взбить с 200 граммами сахара.
-
Шаг 3.
Коржи разрезать на две части. Взять по одной части каждого цвета, промазать масляным кремом середину и весь торт.
-
Шаг 4.
Две вторые половины разрезать на кусочки и опустить в сметанный крем на 10 минут.
-
Шаг 5.
Затем беспорядочно выложить кусочки на торт в виде развалин. Полить оставшимся сметанным кремом торт.
-
Шаг 6.
Для глазури смешать 50 грамм молока, 50 грамм сахара, 50 грамм сливочного масла, 3 столовые ложки какао. Довести до кипения. Слегка остудить и полить торт.
-
Шаг 7.
Готовый торт поставить в холодильник для пропитки.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий