Бисквитный рулет за 5 минут

Как приготовить Бисквитный рулет за 5 минут за 20 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1219 ккал.
Белки: 55 г.
Жиры: 31 г.
Углеводы: 180 г.

Бисквитный рулет за 5 минут пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Взбить яйца с сахаром.

  • Шаг 2.

    Просеять муку, сухое молоков отдельной посуде.

  • Шаг 3.

    Соединить мучную и яичную массы, аккуратно.

  • Шаг 4.

    Добавить, так же аккуратно, гашеную соду (уксусом 9%).

  • Шаг 5.

    Смазать противень сливочным маслом и туда вылить тесто (противень должен быть большим, то есть тот, что идет в комплекте с духовкой).

  • Шаг 6.

    Выпекать при температуре 220 градусов 5 минут.

  • Шаг 7.

    Вынуть тесто и снять с противня еще горячим, сразу намазать прослойкой (вареньем, кремом, арахисовым маслом, шоколадом, нутеллой). И сразу же скрутить в форме рулета.

  • Шаг 8.

    Подождать, пока немного остынет, и подавать.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-