Бисквитный рулет за 5 минут
Как приготовить Бисквитный рулет за 5 минут за 20 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Бисквитный рулет за 5 минут пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Взбить яйца с сахаром.
-
Шаг 2.
Просеять муку, сухое молоков отдельной посуде.
-
Шаг 3.
Соединить мучную и яичную массы, аккуратно.
-
Шаг 4.
Добавить, так же аккуратно, гашеную соду (уксусом 9%).
-
Шаг 5.
Смазать противень сливочным маслом и туда вылить тесто (противень должен быть большим, то есть тот, что идет в комплекте с духовкой).
-
Шаг 6.
Выпекать при температуре 220 градусов 5 минут.
-
Шаг 7.
Вынуть тесто и снять с противня еще горячим, сразу намазать прослойкой (вареньем, кремом, арахисовым маслом, шоколадом, нутеллой). И сразу же скрутить в форме рулета.
-
Шаг 8.
Подождать, пока немного остынет, и подавать.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий