Бисквитный рулет со сливочным сыром и ягодами

Как приготовить Бисквитный рулет со сливочным сыром и ягодами за 30 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Бисквитный рулет со сливочным сыром и ягодами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогреть духовку до 180 градусов. Противень застелить бумагой для выпечки.

  • Шаг 2.

    Сыр растереть с 40 г сахара, добавить лимонный сок и тщательно перемешать.

  • Шаг 3.

    Муку просеять, смешать с сахаром, ванильным сахаром, солью и разрыхлителем. Добавить яйца и тщательно перемешать.

  • Шаг 4.

    Вылить тесто на противень, разровнять, придать форму прямоугольника. Несколько раз ударить противнем по столу, чтобы из теста вышли лишние пузырьки воздуха.Выпекать на верхнем уровне 6-8 минут.

  • Шаг 5.

    В это время подготовить рабочую поверхность. Расстелить полотенце или пекарскую бумагу, чуть присыпав сахаром. Готовый горячий бисквит перевернуть на рабочую поверхность и аккуратно снять горячую бумагу, на которой он выпекался. Выложить на горячий бисквит начинку и распределить по всей поверхности. Скрутить рулет, начиная с более толстого края, заканчивать более тонким. Остудить, завернуть в бумагу и убрать в холодильник на 4 часа или на ночь.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-