Бисквитный рулет со сливочным сыром и ягодами
Как приготовить Бисквитный рулет со сливочным сыром и ягодами за 30 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Бисквитный рулет со сливочным сыром и ягодами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогреть духовку до 180 градусов. Противень застелить бумагой для выпечки.
-
Шаг 2.
Сыр растереть с 40 г сахара, добавить лимонный сок и тщательно перемешать.
-
Шаг 3.
Муку просеять, смешать с сахаром, ванильным сахаром, солью и разрыхлителем. Добавить яйца и тщательно перемешать.
-
Шаг 4.
Вылить тесто на противень, разровнять, придать форму прямоугольника. Несколько раз ударить противнем по столу, чтобы из теста вышли лишние пузырьки воздуха.Выпекать на верхнем уровне 6-8 минут.
-
Шаг 5.
В это время подготовить рабочую поверхность. Расстелить полотенце или пекарскую бумагу, чуть присыпав сахаром. Готовый горячий бисквит перевернуть на рабочую поверхность и аккуратно снять горячую бумагу, на которой он выпекался. Выложить на горячий бисквит начинку и распределить по всей поверхности. Скрутить рулет, начиная с более толстого края, заканчивать более тонким. Остудить, завернуть в бумагу и убрать в холодильник на 4 часа или на ночь.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий